最新消息 關於包離婚 連絡我們 服務項目 服務流程 貼心叮嚀 線上諮詢 客戶留言

包離婚消息
(發佈時間:2017-08-31 13:45:01)

我的家人交代說,我還沒有結婚前,是不可以去外面住的

我跟我男朋友以前交往的聯絡方式,就是利用魚雁往返的方式,也就是利用寫書信的方式,因為我們覺得用親筆寫下對彼此的話,也會比較能夠貼心一點,也能夠覺得有愛一點。我們喜歡用書信的方式下去表達,雖然現在的手機就很方便了,手機的好處是可以聽到對方的聲音,而且表達的話也會傳送的比較快。但是如果沒有那麼急切的想要對方給一個解答的話,用書信等待的方式,其實也是相當不錯的。但是最近我們有發生了一些問題了,那就是我們兩個人最近有發生了一些口角,他要我上去陪他,去那裡找工作,以後就不用這麼的麻煩了。我聽了以後,我就跟她說:可是我的家人交代說,我還沒有結婚前,是不可以去外面住的,而且甚至要跟男朋友住更不行,所以要我一定要在結婚後才可以。於是男朋友聽了以後,他就很不開心,因為男朋友說實在的,他是很想要快一點跟我有試婚的感覺,但是我覺得這個時候還沒有到,如果我真的做了這件事情以後,我就會對不起我的家人,那到時候,我的家人一定會非常的不諒解我的。但是如果我不做這件事情的話,我的男朋友就會生氣,變成他會不諒解我,我就不知道該怎麼辦了。所以我現在就真的是很困擾,如果可以的話,我真的很想要兩邊都能夠平衡,如果可以讓我們兩個人開開心心又同心到我們要結婚的前一刻,那不是很好嗎?但是如果男朋友沒有辦法接受這一點的話,那我又該怎麼辦呢?